idealscometrue

看过的对我最准的分析

说的跟做的一样~

天枰座:

迷梦的嘉琪:



多疑,和天性有关,但更多是因为被谎言伤害过。
高智商且多疑的特征,让他们的洞察力极好,深刻了解事情的本质。具有同龄人少有的宏观认知格局,视野极广,看问题长远,执行力较强。
当你困惑的时候,他们往往能一针见血,让你豁然开朗,带你走向真正对你有利的明天。
这种人天生聪明,脑洞极大,与之交流,常常会被他们的机智和脑洞震撼。只要思维跟得上,和他们的交谈十分有趣。因为他们的知识储备非常深厚,思考问题的角度很特别,喜欢挖掘事情的本质。
和他们相处,一定要真诚,一定要有强大的内心,一定要懂得包容。
他们太聪明,你若想玩什么小手段,他们往往都看得很清,且嗤之以鼻,从此你会被他排出自己的世界。他们表面会不动声色,但是心已冷漠。
他们若认可了你,当你遇到困惑或麻烦,他们会犀利指出问题的本质。本质往往残酷,忠言往往逆耳。如果你有逃离残酷现实的软弱个性,或者心胸不够开阔,内心不够强大,他们的犀利会让你崩溃。但是若你真心采纳他们的建议,你会被他们看问题的犀利,思考问题的深度,给出解决方法的高度震撼,受益无穷。
说说他们对待感情的态度。
他们坚信,要达到自己想要的自己,是孤独的旅程。所以,在他得到他想要的东西之前,爱情更多是点点调剂品。他们目标明确,很有野心,血液里是孤狼。事实上,跟这种人做朋友,比做恋人要幸运得多。
若爱他,请坚持,隐忍,努力提升自己,做到势均力敌。若不是深爱,请离开,因为你注定会被虐得很惨。找个知冷知热的人,会温暖得多。若选好自己要走的路,坚定前行,别后悔。
也许他会选拼搏时势均力敌的人,和他一同前行。也许会选功成名就时温暖的天使,但不会只想当老师,去引领。弱小的你能给这种人,除了一些慰藉,还有什么呢?


评论

热度(16)

  1. idealscometrue天枰座 转载了此文字
    说的跟做的一样~
  2. 天枰座迷梦的嘉琪 转载了此文字